welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile

Join the forum, it's quick and easy

welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile
welckom чат, Форум.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Похожие темы
    Поиск
     
     

    Результаты :
     


    Rechercher Расширенный поиск

    Партнеры
    Создать форум
    Последние темы
    » Приглашаю всех
    Кулинарные секреты))) Empty2013-10-20, 04:25 автор Поцелуй_дождя

    » у меня завтра день рождения.Поздравьте меня пожалуйста.Больше некому...
    Кулинарные секреты))) Empty2013-04-01, 02:55 автор я

    » фотоконкурс Новый год
    Кулинарные секреты))) Empty2013-03-04, 17:24 автор северный

    » Веселый гороскоп =)
    Кулинарные секреты))) Empty2013-01-17, 20:26 автор северный

    » НОВЫЙ ГОД НА ПОРОГЕ!!!
    Кулинарные секреты))) Empty2012-12-26, 02:54 автор северный

    » С днем рождения!!!!
    Кулинарные секреты))) Empty2012-12-20, 14:35 автор северный

    » Прикольные штучки, фото ,приколы
    Кулинарные секреты))) Empty2012-12-18, 01:56 автор северный

    » Кулинарные секреты)))
    Кулинарные секреты))) Empty2012-12-14, 21:50 автор Элпис

    » зимние праздники..))
    Кулинарные секреты))) Empty2012-12-07, 14:04 автор северный

    Календарь
    Мы В Контакте
    Погода
    Чат Портал
    Счётчик

    Рейтинг@Mail.ru

    RSS-каналы


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 



    Кулинарные секреты)))

    Перейти вниз

    Кулинарные секреты))) Empty Кулинарные секреты)))

    Сообщение  Элпис 2012-12-14, 21:49

    Предлагаю в этой теме далеться некоторыми кулинарными секретами, тонкостями и прочими хитростями Wink
    Элпис
    Элпис
    Новичок
    Новичок

    Сообщения : 24
    Очки : 4394
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2012-11-30
    Возраст : 42
    Откуда : Киев

    http://www.welckom.com

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Кулинарные секреты))) Empty Специи - что к чему подходит)

    Сообщение  Элпис 2012-12-14, 21:50

    Кулинарные секреты))) 1355492890-648

    Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

    Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

    Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

    Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

    Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

    Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

    Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

    Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

    Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

    Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

    Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

    Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

    Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

    Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.
    Элпис
    Элпис
    Новичок
    Новичок

    Сообщения : 24
    Очки : 4394
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2012-11-30
    Возраст : 42
    Откуда : Киев

    http://www.welckom.com

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения