welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile

Join the forum, it's quick and easy

welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile
welckom чат, Форум.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум
Последние темы
» Приглашаю всех
А что у нас на десертик?))) Empty2013-10-20, 04:25 автор Поцелуй_дождя

» у меня завтра день рождения.Поздравьте меня пожалуйста.Больше некому...
А что у нас на десертик?))) Empty2013-04-01, 02:55 автор я

» фотоконкурс Новый год
А что у нас на десертик?))) Empty2013-03-04, 17:24 автор северный

» Веселый гороскоп =)
А что у нас на десертик?))) Empty2013-01-17, 20:26 автор северный

» НОВЫЙ ГОД НА ПОРОГЕ!!!
А что у нас на десертик?))) Empty2012-12-26, 02:54 автор северный

» С днем рождения!!!!
А что у нас на десертик?))) Empty2012-12-20, 14:35 автор северный

» Прикольные штучки, фото ,приколы
А что у нас на десертик?))) Empty2012-12-18, 01:56 автор северный

» Кулинарные секреты)))
А что у нас на десертик?))) Empty2012-12-14, 21:50 автор Элпис

» зимние праздники..))
А что у нас на десертик?))) Empty2012-12-07, 14:04 автор северный

Календарь
Мы В Контакте
Погода
Чат Портал
Счётчик

Рейтинг@Mail.ru

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



А что у нас на десертик?)))

Участников: 2

Перейти вниз

А что у нас на десертик?))) Empty А что у нас на десертик?)))

Сообщение  Элпис 2012-12-01, 20:30

В общем так, драгоценные... Здесь мы будем выкладывать рецепты вкусных и проверенных десертов, сладостей и прочих нямок)
Элпис
Элпис
Новичок
Новичок

Сообщения : 24
Очки : 4344
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 42
Откуда : Киев

http://www.welckom.com

Вернуться к началу Перейти вниз

А что у нас на десертик?))) Empty Королевская ватрушка

Сообщение  Элпис 2012-12-01, 20:53

В общем начну я)

А что у нас на десертик?))) 1354366362-280




Из продуктов понадобится:

для теста:
маргарин - 150гр
мука - 2 ст
сахар - 3/4 ст
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л. гасим

для начинки:
творог - 500гр
яйца - 4-5 шт (в зависимости от размера)
сахар - 3/4 ст
ванилин - на кончике ножа
так же можно добавить пару ложек сметаны, грамм 50-100 масла... но если нет, то и не нужно, и так получается очень вкусно.

Итак, на стол или разделочную доску высыпаем муку, сахар, соль, соду, кладём сверху маргарин и рубим ножом до образования однородной рассыпчатой массы. В форму насыпаем 2/3 крошки, готовим начинку. Смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, выкладываем в форму, сверху посыпаем оставшимся тестом.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Достаём, охлаждаем и.... Приятного аппетита!)
Элпис
Элпис
Новичок
Новичок

Сообщения : 24
Очки : 4344
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 42
Откуда : Киев

http://www.welckom.com

Вернуться к началу Перейти вниз

А что у нас на десертик?))) Empty Re: А что у нас на десертик?)))

Сообщение  северный 2012-12-01, 22:41

Банановый пирог



• 1,5 стакана муки, 3 банана, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки молока, 0,3 ложки соды.



Бананы очистить от кожуры, протереть через сито или размять вилкой и смешать с размягченным маслом или маргарином. Затем добавить яйца и сахар, перемешать, всыпать просеянную с содой муку, влить молоко и еще раз перемешать. Полученное тесто вылить в глубокую сковороду или форму, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать пирог в течение 30 минут при температуре 200-220 °С.

А что у нас на десертик?))) 1354372780-255

северный
Активный юзер
Активный юзер

Сообщения : 48
Очки : 4385
Репутация : 6
Дата регистрации : 2012-11-30

Вернуться к началу Перейти вниз

А что у нас на десертик?))) Empty Re: А что у нас на десертик?)))

Сообщение  северный 2012-12-02, 17:27

Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Ингредиенты:
- 250 грамм муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 50 грамм сахара
- 100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
- 115 грамм меда
- тертая цедра одного апельсина или лимона
- 25 грамм мелко порезанных грецких орехов

Начинка: 50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда

Приготовление:

Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.
Смазать начинкой и соединить печенья между собой.

А что у нас на десертик?))) 1354440332-319

северный
Активный юзер
Активный юзер

Сообщения : 48
Очки : 4385
Репутация : 6
Дата регистрации : 2012-11-30

Вернуться к началу Перейти вниз

А что у нас на десертик?))) Empty Re: А что у нас на десертик?)))

Сообщение  Элпис 2012-12-02, 18:07

северный пишет:Греческое медовое печенье "Зимний сон"


ХОЧУ!!! шок
Элпис
Элпис
Новичок
Новичок

Сообщения : 24
Очки : 4344
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 42
Откуда : Киев

http://www.welckom.com

Вернуться к началу Перейти вниз

А что у нас на десертик?))) Empty Творожные пальчики с шоколадом

Сообщение  Элпис 2012-12-02, 18:13

А что у нас на десертик?))) 1354443098-557

Для теста:
250г творога
250г маргарина
250г муки
сода на кончике ножа
Для начинки:
Делала просто с шоколадом, делала с шоколадом и орехами, делала с изюмом, можно повидло...

Маргарин, творог размять вилкой, соединить. Всыпать муку, погашенную соду, замесить тесто. Поставить на холод на пару часов. Раскатать тесто кругом, нарезать треугольниками. На широкий конец треугольника положить начинку, завернуть туго от широкого конца к узкому. Каждый пальчик обмакнуть в сахар, выпекать до румяности на среднем огне.

Люблю этот рецепт безумно, делается просто, но так вкусно!
Элпис
Элпис
Новичок
Новичок

Сообщения : 24
Очки : 4344
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 42
Откуда : Киев

http://www.welckom.com

Вернуться к началу Перейти вниз

А что у нас на десертик?))) Empty Тыквенный кекс

Сообщение  Элпис 2012-12-02, 18:18

А что у нас на десертик?))) 1354443436-557

Тыква - очень зимняя вкусняшка) Именно поэтому предлагаю вот такой вот нежнейший кесик)

тыква 350 г
сахар 200 г
сливочное масло 100 г
яйцо 3
мука 2,5 стакана
разрыхлитель теста 1 ч л
цедра половинки апельсина
сок половины апельсина
смесь корицы, кардамона, гвоздики, мускатного ореха = 1,5 ч л
черный перец пару щепоток
соль по вкусу

Тыкву очищаем и немного измельчаем в блендере, чтобы остались кусочки. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром в течение 5-6 минут, добавляем яйца, взбиваем еще примерно столько же. Добавляем соду, сок апельсина, соль, специи, муку и хорошо замешиваем тесто ( можно с помощью миксера). Выкладываем в подготовленную форму и выпекаем при температуре 180 гр примерно час. Готовность проверяем зубочисткой.
Элпис
Элпис
Новичок
Новичок

Сообщения : 24
Очки : 4344
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 42
Откуда : Киев

http://www.welckom.com

Вернуться к началу Перейти вниз

А что у нас на десертик?))) Empty Бисквит "Шоколад на кипятке"

Сообщение  Элпис 2012-12-02, 18:21

А что у нас на десертик?))) 1354443638-557

2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца,
1,5 ч.л. соды и 1, 5 ч.л. разрыхлителя (или 3 ч.л. соды, или 3 ч.л. разрыхлителя)
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 стакана раст. масла
1 стакан кипятка
Взбить сахар и яйца. Добавить все остальные ингредиенты. В самом конце добавить стакан кипятка и тщательно перемешать. Тесто станет очень жидким. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Крем:
сметана + сахар

Комментарии:
этого количества теста хватает на стандартный противень для одного коржа. я его потом разрезала пополам и складывала как книжку, намазав прежде кремом, т.к. бисквит получается очень нежным, и при попытке разрезать как обычные коржи просто ломается. Если кто не любит такой бисквит, можно добавить ещё стакан муки, тогда получится более плотный бисквит. На данной фотографии в тесте мало какао, поэтому он получился довольно светленький. Второй раз я пекла с 6-ю ложками какао, он получился более насыщенным.
Выпекать лучше на пергаменте или бумаге для выпечки, т.к. отлепить потом от формы наверное будет сложно.
Приятного аппетита!!!
Элпис
Элпис
Новичок
Новичок

Сообщения : 24
Очки : 4344
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 42
Откуда : Киев

http://www.welckom.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения