welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile

Join the forum, it's quick and easy

welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile
welckom чат, Форум.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Похожие темы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум
Последние темы
» Приглашаю всех
Смешные случаи из жизни Empty2013-10-20, 04:25 автор Поцелуй_дождя

» у меня завтра день рождения.Поздравьте меня пожалуйста.Больше некому...
Смешные случаи из жизни Empty2013-04-01, 02:55 автор я

» фотоконкурс Новый год
Смешные случаи из жизни Empty2013-03-04, 17:24 автор северный

» Веселый гороскоп =)
Смешные случаи из жизни Empty2013-01-17, 20:26 автор северный

» НОВЫЙ ГОД НА ПОРОГЕ!!!
Смешные случаи из жизни Empty2012-12-26, 02:54 автор северный

» С днем рождения!!!!
Смешные случаи из жизни Empty2012-12-20, 14:35 автор северный

» Прикольные штучки, фото ,приколы
Смешные случаи из жизни Empty2012-12-18, 01:56 автор северный

» Кулинарные секреты)))
Смешные случаи из жизни Empty2012-12-14, 21:50 автор Элпис

» зимние праздники..))
Смешные случаи из жизни Empty2012-12-07, 14:04 автор северный

Календарь
Мы В Контакте
Погода
Чат Портал
Счётчик

Рейтинг@Mail.ru

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Смешные случаи из жизни

Участников: 2

Перейти вниз

Смешные случаи из жизни Empty Смешные случаи из жизни

Сообщение  КОШКА 2010-09-27, 23:22

Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: «Мини-бикини, солнышко, колибри…»
Женщина в очереди: «Какие у вас названия-то все!». Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: «Да, какая я, такое и мороженое». В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: «Бодрая корова!»

Едет автобус, вечер, уже почти темно. Дорога на краю города, с одной стороны жилые кварталы, с другой - поля. Заходит школьник лет 9-10. К нему подходит кондуктор, требует оплатить проезд. Ребенок начинает отмазываться. Кондуктор начинает ругаться и высаживать его из автобуса. Пассажиры вступаются за мальчика со словами: "Ну что вы к ребенку пристали, пусть едет, уже поздно, а вы его хотите в чистом поле выкинуть. С алкашом бы, поди, связаться-то побоялись, а ребенок маленький, ответить не может вам, и т.д. и т.п." Кондуктор отстает отмальчика. Автобус останавливается на остановке и... В салон вваливается пьянючий мужик и со словами "А вот и я!!!" падает на ступеньки...Пассажиры от смеха стекли под сидения...

Украина. Областной центр. Сестра моей жены звонит оператору пейджинговой
связи и просит передать абоненту ... Следующее сообщение:
- Папа будешь ставить машину в гараж возьми капусту...
Оператор, приняв сообщение, невозмутимо:
- Слово "капусту" передавать в кавычках?

Из жизни.
Знакомого зовут Алексей Любимов. Как-то звонит ему друг и ошибается номером:
- Алло!.. Лёшу можно?
- Какого Лёшу?!
- Любимого...
- Пошёл на ***, пидор!!!

Было это давно, в далеком и солнечном детстве. Отец на мои детские вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь", в основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно, вплоть до ядерной физики, так что я лет в пять уже знал что такое электрическая трансмиссия, и каким образом открываются двери в метро. И вот как-то мама забирала меня из детского сада, едем в троллейбусе, смотрим в окошко. Мама замечает высоко в небе самолет, далее состоялся следующий диалог:
- Смотри вон самолетик летит, а за ним дорожка тянется.
- Это не дорожка, мамочка, а инверсионный след!
Весь троллейбус дружно заржал, а мама прийдя домой сказала отцу, чтоб в следующий раз забирал меня из сада сам.

Я понял, что пора отдыхать от компа, когда шёл к знакомому. Он живёт на 6 этаже в квартире 168. Захожу значит в лифт, и на кнопках жму: 1, 6, 8 ...

Еду как-то в Нью-Йоркском метро. Вдруг поезд резко тормозит, и я лечу вперед. При этом срабатывают инстинкты, и я: 1) выставляю вперед руки и 2) говорю, ессно, "бл@дь!".
В результате короткого перелета, я остановился об какую-то даму. Восстановив равновесие, я, как и полагается, сказал ей: "Excuse me".
Дама по-дружески, так, положила мне руку на плечо и говорит:
- Так все-таки, "бл@дь" или "excuse me"?
Много нас, много...

Звонит телефон, просят жену. Она берет трубку, оттуда:
Привет. Это Рустем (по голосу узнает своего одноклассника, с которым не виделись лет 5).
После обязательных сколько лет, сколько зим следует (с той стороны):
- Слушай, мы тут с ребятами в ресторанчике посидели, а у нас денег не хватило. Кому ни позвоню, никого дома нет. Ты не можешь тысячу одолжить на пару дней? Выручай, а...
Ну что в таком случае делать? Xватает жена деньги, все что дома имелись, плюет на все дела, коих немеряно, бросает детей на меня и общественным транспортом катит к указанному ресторану.
Дальнейшее она мне объясняла по телефону:
Подъезжает там у входа в ресторан ее дружным гулом встречает толпа одноклассников. Все трезвые, все с деньгами. Оказывается пару приколистов решили собрать класс вот таким макаром всех и обзвонили. И заметьте ни один не отказался. Попробуйте идти обычным путем, с оповещением за пару месяцев, фиг соберете хотя бы треть, все ж в делах....
А так раз уж пришли, так толпой в ресторан и повалили.

Вспомним 11 сентября, когда самолеты врезались в башни г.Нью-Йорка, так вот номер рейса самолета который врезался в башню был Q33 NYC. Если забить этот номер в ворде, выделить его и поменяйте шрифт на Wingdings, вы ,думаю, будете слегка удивлены.

Почему нельзя рассказывать анекдоты:
1) Эстонцу - слишком медленно доходит
2) Китайцу - везде видит скрытый смысл
3) Русскому - либо скажет "баян" либо приделает свою концовку

Смешные случаи из жизни 489

Последний раз редактировалось: КОШКА (2010-09-27, 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)
КОШКА
КОШКА
Активный юзер
Активный юзер

Очки : 5255
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Смешные случаи из жизни Empty Re: Смешные случаи из жизни

Сообщение  КОШКА 2010-09-27, 23:24

Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..

и вот весна, играй гармон, субботнее утро..

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...

И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...

В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...

А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица

"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу...

секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"

Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь.

Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь, обьяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п. х. НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время, девушка бурно кончает... Я отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть... и, есстественно, начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит - - ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
... ржач прошел ближе к утру...

********************************************************************************
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку
бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал. Свободных мест кстати нету".
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя ..."

Лето 2004.Жара. Пешеходный мост через реку Цна. На мосту туча народа любующиеся красотами и купающимися. У основания моста бетонные плиты на которых пожилой мужчина выкупывает свою болонку. Кидает ее в воду и не успев та выбраться на берег он возвращает ее опять в реку (типа тренирует плавать кролем, олимпийский тренер блин). На мосту к перилам приложился очень сильно отдохнувший мужик и держась за них чтобы не упасть и переждать пока земля перестанет качаться наблюдает за происходящим внизу на плитах. Через минут пять он что есть сил орет вниз:
- Эй ты, Герасим! Без кирпича ты ее хрен утопишь!
Народ в отпаде.

Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить:
-Что упало, то все мое
На что бабка отвечает:
-Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя ))
КОШКА
КОШКА
Активный юзер
Активный юзер

Сообщение  МеЛоМаНкА 2011-01-29, 23:31

Житель Нью-Йорка Хьюберт Блэкмен утверждает, что получил моральную травму, когда полиция Лас-Вегаса пригрозила арестовать его, сообщает The Las Vegas Sun. По словам Хьюберта, он был на каникулах и остановился в отеле Stratosphere. 17 декабря он обратился в компанию Las Vegas Exclusive Personals и заказал стриптизершу в номер. Девушка станцевала для студента колледжа за $155 и занялась с ним сексом за $155.

На утро Блэкмен позвонил в компанию с требованием вернуть деньги, поскольку, утверждает он, стриптизерша оставалась в номере не час, как было договорено, а полчаса. Кроме того, Хьюберт сообщил Las Vegas Exclusive Personals, что он не мог заключить с ней подробное соглашение, так как был пьян. Когда компания отказалась возвращать деньги, студент связался с полицией. Там ему заявили, что за такое поведение его могут арестовать, и посоветовали обратиться в ассоциацию по защите потребительских прав.

Когда Хьюберт вернулся домой, он подал иск в федеральный суд Нью-Йорка, в котором говорится: "Эскорт-девушка занялась со мной незаконным сексом во время оплаченной услуги" и "Меня чуть не арестовали". По словам Блэкмена, теперь ему нужно залечивать моральную травму. lol!
МеЛоМаНкА
МеЛоМаНкА
Мега-Флудёр
Мега-Флудёр

Очки : 5456

Сообщение  КОШКА 2011-01-29, 23:34

смех буит наука..не бери того чего ненаешь)))
КОШКА
КОШКА
Активный юзер
Активный юзер