welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile

Join the forum, it's quick and easy

welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile
welckom чат, Форум.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум
Последние темы
» Приглашаю всех
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2013-10-20, 04:25 автор Поцелуй_дождя

» у меня завтра день рождения.Поздравьте меня пожалуйста.Больше некому...
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2013-04-01, 02:55 автор я

» фотоконкурс Новый год
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2013-03-04, 17:24 автор северный

» Веселый гороскоп =)
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2013-01-17, 20:26 автор северный

» НОВЫЙ ГОД НА ПОРОГЕ!!!
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2012-12-26, 02:54 автор северный

» С днем рождения!!!!
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2012-12-20, 14:35 автор северный

» Прикольные штучки, фото ,приколы
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2012-12-18, 01:56 автор северный

» Кулинарные секреты)))
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2012-12-14, 21:50 автор Элпис

» зимние праздники..))
Современные Сказки для Взрослых =) Empty2012-12-07, 14:04 автор северный

Календарь
Мы В Контакте
Погода
Чат Портал
Счётчик

Рейтинг@Mail.ru

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Современные Сказки для Взрослых =)

Участников: 2

Перейти вниз

Современные Сказки для Взрослых =) Empty Современные Сказки для Взрослых =)

Сообщение  МеЛоМаНкА 2010-10-04, 01:33

Яйцо

— Здравствуйте, дорогие студенточки! Сейчас мы быстренько проверим ваше домашнее задание и перейдем к новой теме. На дом вам было задано снести платиновое яйцо, надеюсь, все выполнили успешно. С кого начнем сегодня? Минорка!
— Да, учитель.
— Что у вас получилось, показывайте?
— Титановое, зато противоударное вроде.
— Батюшки, вы его в космос запускать собрались, плотные слои атмосферы преодолевать? Приложите, дорогуша, больше фантазии. Тройка. Следующая у нас Ряба!
— Я тут.
— Эх, голубушка, опять золотое? Хорошо, заведомое постоянство — признак мастерства, но надо расти, совершенствоваться, повышать квалификацию. Четыре с плюсом. Пеструшка, солнышко.
— На насесте, тьфу, на месте.
— Демонстрируйте свой шедевр. Ой, красотища какая! Чистая платина, и какое большое. Жирная пятерочка, отличница моя ненаглядная. Привет мужу.
— Спасибо, старались, все делали, как вы объясняли.
— Умничка! Вы, как всегда на высоте. Теперь, нам покажет свое творение Огнежка. Смотрю, вся светится от нетерпения, ну-ка хвастайся.
— Вот!
— Из чего это? Что-то не могу на вид определить.
— Это из урана, профессор, подороже платины будет. Здорово?
— Мама дорогая, всем срочно покинуть курятник! Кто-то вызовите радиоактивную защиту! А вам, Огнежка, кол! С мужем к директору, лет через пятьдесят! Спасайся, кто может!

* * * * *

Двенадцать месяцев

Заявился однажды к двенадцати месяцам могущественный, злой колдун и давай к ним в товарищи набиваться.
— Желаю я быть тринадцатым!
— И куда же мы тебя запихнем злыдень, год же не резиновый?
— Я уже придумал, между Декабрем и Январем. Буду людишек под конец года стращать, всякие напасти насылать, погоду менять непредсказуемо, ураганы, тайфуны, землетрясения всякие. Правда, с названием у меня туговато, но, думаю, народ сам быстро придумает.
— Дедушка, у нас тут все уже устаканилось, порядок какой-то установился, кому тридцать, кому тридцать один день достался, у каждого свои обязанности и права образовались, а ты тут со своими ужасами лезешь.
— Не хотите, значит? Ладно, я вам такой кавардак устрою, мало не покажется.
— Погоди, может, как-то договоримся?
— А что вы мне можете предложить, у меня все есть.
— Давай, мы тебе пару дней подарим. Время – вещь дорогая, почти бесценная. Забираешь и исчезаешь, но так, чтоб про тебя и эти дни все забыли. Устроит?
— Годится! Слово мага даю, оно нерушимо.
Взял чародей подарок и убрался восвояси. Все хорошо, тут бы и сказке кончится, да братец Февраль заартачился, стал чернее тучи.
— Вы зачем, братцы, ему мои дни отдали, я что – крайний?
— Да ладно тебе, легко отделались еще от этого беспредельщика. А дни твои отдали потому, что ты у нас самый лютый. Народ на тебя часто жалуется. Но, не беспокойся, мы тебе часами, да минутами скинемся, за четыре года на целый день наберется.
Вот так, братья злого колдуна отвадили, а людям високосный год достался.

* * * * *

Квартира

— Володенька, любимый, ну, сколько мы можем жить в этом шалаше? Я понимаю, что с милым это рай, но хочется все-таки иметь собственную квартиру и желательно в городе, а не на природе.
— Не волнуйся, Наденька, я работаю над этим вопросом.
— Неужели, ты нашел сумасшедшего редактора, способного опубликовать твои рукописи, которые ты строчишь целыми днями? Даже, если это произойдет, то вряд ли их кто-нибудь купит, народ подождет, когда эти шедевры завезут в библиотеку.
— Замолчи, женщина, будет у нас квартира и даже очень скоро.
И словно по волшебству, в эту минуту зазвонил мобильный телефон: «Да, слушаю! Феликс? Ну как там? Молодцы! А телеграф? Замечательно! Мосты? Чудненько! Квартира? Восхитительно! Ждите, выезжаю!»
— Надюша, что я тебе говорил, собирайся, мы переезжаем!
— Куда? Господи, как мне надоели эти твои конспиративные переезды!
— Да уймись же ты, хотела квартиру, получай!
— Опять очередной шалаш на берегу реки?
— Эх ты, приземленная субстанция! В центре Питера жить будем, надеюсь, Смольный Дворец тебя устроит?

* * * * *

Королева

Королева Франции, Анна Австрийская сидела у себя в опочивальне, мурлыкая по нос какой-то модный мотивчик, и, любуясь собственным отражением в зеркале, когда зашел король.
— Привет детка! Наш общий кореш Кардинал сообщил мне, что скоро городские бугры устраивают в ратуше тусовку, и я бы хотел видеть вас на нем в алмазных цацках, которые я вам подарил.
— Но Людовик, я дала их поносить подруге.
— Рыбонька, мои желания не обсуждаются.
Как только король ушел, Анна вызвала свою горничную.
— Подстанция, мне нужен супермен, который должен смотаться в Лондон и очень быстро.
— Я – Констанция.
— Неважно, главное подвески, кого присоветуешь?
— Агент «Гасконец»!
— Умничка, как это я сама не догадалась?
Королева достала мобильный из потайного кармана и набрала номер.
— Алле, Гасконец? Бери из моей конюшни самую нафаршированную клячу и дуй в Англию за моими алмазиками, обернешься вовремя, получишь много пистонов. Тьфу, пистолей.
Немного подумав, Анна опять достала телефон.
— Алле, Бекхэм?
— Любимая, я – Бэкингем!
— Какая разница, мне так больше нравится. Короче, Папик прознал про бусики, скоро у тебя будет «Гасконец», это тот фраер, который тебя чуть не убил в Париже, отдашь ему цацки. Все, пока, чмоки! – бросив трубку, королева довольная, что дело улажено, продолжила заниматься государственными делами, от которых ее так беспардонно отвлек король.

* * * * *

Как опер зубы лечил

Был у меня один знакомый опер, мужик здоровый, на руку тяжелый. Работал в городской тюрьме, зеков ненавидел лютой ненавистью, поэтому частенько занимался рукоприкладством. Если выпьет, так вообще, крышу срывало. Связи имел хорошие, поэтому начальство на его выходки глаза закрывало. Так вот, у этого товарища разболелись зубы. Он любыми способами откладывал поход к стоматологу, так как жутко их боялся. Ну, а зубы — вещь скоропортящаяся, если их сразу не лечить. Дотянул он до последнего, не зуба конечно, но на прием все-таки пошел. Врач диагностику провел, схватился за голову, мужик чуть в обморок не упал. Короче, после долгих и жарких дебатов решили лечить под общим наркозом. Сказано – сделано. Дантист опера усыпил, работу свою выполнил, пришло время пациента в чувства приводить. Ничего не подозревающий доктор начал легонько давать пощечины. Опер, приходя в сознание, со всего маху заряжает зубному кулаком в голову. Не отошел он от наркоза полностью, почувствовал, что бьют, вот и ответил соответственно. Бедного врача потом три медсестры полчаса откачивали из нокаута, зубы вроде не пострадали, а то пришлось бы ему самому на прием к дантистам записываться. lol!

МеЛоМаНкА
МеЛоМаНкА
Мега-Флудёр
Мега-Флудёр

Очки : 5456
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Современные Сказки для Взрослых =) Empty Теремок

Сообщение  Smexov333 2010-11-11, 06:16

Мышкин-Нарушкин, Лягушкин-Квакушкин, Зайчиков-Побегайчиков, Лесичкина-Сестричкина и Волчков-Серобочков приобрели жильё по ипотечному кредиту в строительной компании «Теремок».

Когда пришло время заселяться в новое жилье, выяснилось, что всем пятерым гражданам выдали ордер на одну и ту же квартиру.

Чтобы разобраться в этом вопросе, Мышкин-Нарушкин, Лягушкин-Квакушкин, Зайчиков-Побегайчиков, Лесичкина-Сестричкина и Волчков-Серобочков записались на приём к Медведеву.

Медведев выслушал обманутых кредиторов, разозлился и закричал:

-Я раздавлю этот «Теремок»!

Но проблему решить не удалось, потому что владелец компании к тому времени перевёл активы за границу и исчез в неизвестном направлении :bounce:

Smexov333
Продвинутый юзер
Продвинутый юзер

Очки : 5201
Дата регистрации : 2010-11-11

http://URL=http:[//www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.liveg

Современные Сказки для Взрослых =) Empty Красная Шапочка

Сообщение  Smexov333 2010-11-11, 06:20

Красная шапочка
Пришла Красная Шапочка к бабушке и спрашивает:

-Бабушка, а почему у тебя такие большие ногти?

-Акрил, – ответила бабушка.

-А почему у тебя такие большие губы? – спрашивает Красная Шапочка.

-Ботокс, – ответила бабушка.

-А почему у тебя такая большая грудь? – спросила Красная Шапочка.

-Силикон…- ответила бабушка.

-А я подумала что ты – волк, – сказала Красная Шапочка, – пирожки будешь?

-Нет, – ответила бабушка, – я на диете, и тебе не рекомендую. И выбрось свою ужасную шапочку, красный цвет не моден в этом сезоне.

Smexov333
Продвинутый юзер
Продвинутый юзер

Очки : 5201
Дата регистрации : 2010-11-11

http://URL=http:[//www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.liveg

Права доступа к этому форуму: